Juniorwahl

Mit Wirkung vom 1. August 2021 betritt Stefan Steiner als neuer stellvertretender Schulleiter die Kommandobrücke der Clermont-Ferrand-Mittelschule.

Juniorwahl

Am 23.09.2021 wurde an unserer Schule die Juniorwahl zur Bundestagswahl 2021 durchgeführt. Die SchülerInnen der Klassen 9a, 9b, M9 und M10 durften ihre Stimmen abgeben. Über 76% der Wahlberechtigen beteiligten sich an der Wahl.

Übergabe einer Spende von der nach dem NORMA-Gründer benannten gemeinnützigen Manfred-Roth-Stiftung für die Förderung von Bildung und Erziehung an der Clermont-Ferrand-Mittelschule und der Pestalozzi-Mittelschule.

28 Beiträge aus allen Schularten, jeden Tag online Live Veranstaltungen, Besprechungen und und und… das Schultheater in Bayern lebt… und die Clermont-Ferrand-Mittelschule war als einzige Mittelschule Bayerns dabei!

Eindrucksvolle Kultur in der Region.

Kulturpreis des Bezirks Oberpfalz geht nach Regensburg an die Tänzerin Julia Leidhold.

Kick off

REGENSBURG. Was im Fußball nur dem Schiedsrichter obliegt, übernahm am 12.02.2020 um 10:00 Uhr stolz Rektor Manfred Lehner und gab damit den Anpfiff für „Janas großer Traum“, dem Buchprojekt der Schreibwerkstatt der Clermont-Ferrand-Mittelschule.

Leuchtende Momente an der CFMS zum Weihnachtsmarkt 2019

REGENSBURG. Leuchtende Momente an der Clermont-Ferrand-Schule.

Bilder sagen mehr als tausend Worte. Einige Impressionen vom diesjährigen Weihnachtsmarkt am 3. Dezember.

Samba Bateria bei der Feier "10 Jahre bayerische Mittelschule"

MÜNCHEN. Die Mittelschule feiert ihren 10. Geburtstag. Auf dem Festakt gratulierte Kultusminister Michael Piazolo in der Allerheiligen-Hofkirche und

Spatenstich an der CFMS

"Mittelschule soll fit für die Zukunft werden"

Die Baumaßnahmen an der Clermont-Ferrand-Mittelschule haben offiziell begonnen.

"Vor 50 Jahren besiegelten der damalige Regensburger Oberbürgermeister Rudolf Schlichtinger und Clermont-Ferrands Bürgermeister Gabriel Montpied die Partnerschaft zwischen den beiden Städten. Die nach der Partnerstadt benannte Clermont- Ferrand-Mittelschule (CFMS) steht mittlerweile seit 23 Jahren an der gleichnamigen Allee.

CFMS ist innovativste Mittelschule Bayerns

Die Clermont-Ferrand-Mittelschule ist die innovativste Mittelschule Bayerns. Innere Schulentwicklung und Schulqualität Innovationspreis 2018 (i.s.i.) wurde in München überreicht